Быть или не быть?!

Быть или не быть,
Ракеты малой и средней дальности,
Мы живем в 21 веке,
В такой нынешней реальности!
Мир на грани войны,
На чаше весов наши грехи.
Мир на грани исчезновения!
В одно лишь мгновение!
Агрессор напавший
Сдохнет сразу!
А мы в раю
И я тебе ещё сыграю и спою!
Опозданий к Богу нет,
Быть или не быть?!
Вот в чем ответ.
24.10.2018


Рецензии