Нам Штаты создают опасные угрозы

Нам Штаты создают опасные угрозы,
Чтоб в мире было больше страха,
Нас не сломить, не лейте слёзы,
И проявляйте силу духа.

Не будем ныть,
Ворчать, страдать,
Тогда, как наши предки,
Мы будем побеждать!

Поэтому, мы в качестве занозы,
Возьмём и создадим им встречные угрозы.


Рецензии