А в телефоне моём имя твоё - Прошлое...

Похожесть ни о чём не говорит...
Поэтому, и не ищите сходства.
Случилось? Непременно отболит.
Пусть окружает вас лишь благородство.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А в телефоне моём имя твоё - "Прошлое",
Но всё ж не удаляю номера...
И помнить я стараюсь лишь хорошее,
Но в сотый раз тебя простить я не смогла.

Ты сам разрушил тихий наш мирок,
Где было нам тепло, светло, уютно.
А ты легко так променять всё смог,
И никогда НАС не было как будто...

И больше не спрошу уже: зачем?
От боли прежней пустота осталась...
Я так оберегала от проблем всё наше,
Но ты сказал: "Измена - это малость.

Я не любил тебя, а так хотел.
Ты очень хороша во всём собою,
Но до тебя я дорасти всё ж не сумел,
Хотелось очень - этого не скрою.

Вот потому тебе и изменял,
Чтоб оправдать всё ж наше расставание.
И чтобы как-то скрыть, конечно, лгал.
А ты хотела правды и признаний?

Ты очень хороша, но не проста.
А мне бы уж кого-нибудь попроще."...
Вот так тобой разрушена мечта
О будущем красивом. Что ж ты ропщешь?

Теперь зачем всех сравнивать со мной,
И мне же вдруг во всём и сознаваться?
Живи, как хочешь, сказав "Бог с тобой" -
Я отпустила. Чтобы больше не встречаться.

24.10.18.


Рецензии