Эта вещая жизнь то зигзаг, то овал...

Эта вещая жизнь
То зигзаг, то овал.
Больше - горечи,
Меньше - хорошего.
Кто ликует, а кто-то
До срока увял. 
Дни бегут по ухабам
Взъерошенно.

Истрепав молодые
Души паруса‚
Я живу волкодавом,
С оглядкою. 
И на горькие
Двадцать четыре часа
Лишь мгновенье
С былою ухваткою.


Рецензии