Здравствуйте

Здравствуйте, детишки!
Девчонки и мальчишки!
Девочки и мальчики.
Солнечные зайчики.
Маленькие пальчики.
Рученьки и ноженьки
Милые до дроженьки.
Пусть трещат кузнечики,
Вдруг расправив плечики.
Застучат сердечки
милых человечков.
Нет,не от испуга.
От любви друг к другу!


Рецензии