В мастерской

Сегодня у нас был рисунок.
Мы рисовали вазу.
Все взяли в руки карандаш.
Он вёл мою руку по листу.
Он знал, как это делать.
Все склонились к листу,
Принялись за работу.
Взглянув на соседний лист невзначай,
Услышала я - закипает чай.
                04.10.2018


Рецензии