Про нее

Успокой меня, приласкай
Словно солнца весенний лучик.
Подожди же,не ускользай,
Этой жизни чудесной попутчик.
Не хочу, чтоб остыла любовь,
Превратившись в белые склепы.
Пусть она разгорается вновь,
Возрождая былой пепел.
Пусть волнует горячую кровь,
Разгоняя её по венам.
Наша жизнь как река течёт
И влечёт к большим переменам.
Эта рифма:любовь и кровь,
Уж во многих веках нетленна.
Торжествует же пусть любовь.
Слову кровь мы найдём замену.


Рецензии