Когда хочется любви

Что может быть лучше,
Чем тихо блуждать по осенним прудам?
И чтобы шёл дождь,
Не слышался шум и гам..
Крошить птичкам хлеб,
Отряхивать с ног листву.
И думать о том,
Что не думать вообще -
Это благо, доступное мало кому.

Глаголами жить -
это просто и сложно.
Попасть нужно в ритм,
Чтобы впасть в нескончанмый транс.
Зачем это нужно?
Затем, что эмоции губят.
И сердце слабеет с годами
От медленно тлеющих ран.

Сказал бы тогда
Ты то нужное слово,
Которое жизнь повернуло бы вспять.
Но мы любим тех,
От которых ***во.
И круг этот прочный
Не видим причин разрывать.


Рецензии