Досихпора
но не так, как пронзал тебя раньше.
До сих пор еще сердце хранит
мое имя, но чуточку дальше.
До сих пор расцветают сады,
не цвели бы - не были б садами.
До сих пор мы с тобой влюблены,
не любили б - не были бы нами.
До сих пор по бульварам ручьи,
а вокруг - босоногие дети.
До сих пор по ручьям корабли
застывают в прощальном моменте.
До сих пор не пропил простыню,
но на ней я уже заблудился.
До сих пор я с плеча рублю,
Хоть по плечи засыпала тырса.
И плыву теперь - год за два,
среди летних и зимних пор
и уже на висках седина
От того, что люблю до сих пор.
Свидетельство о публикации №118102405953