Скандал

Летит посуда вдребезги
И голос крик рождал,
От злости плавелись мозги
Когда пошёл скандал.

Перекричать стараются
Друг друга голоса
И маски все снимаются
И красные глаза.

И каждый правдой убеждал,
Что кто-то всем обязан,
А тихо что б решить скандал
Тут нужны ум и разум.


Рецензии