Такая

Ты запомни меня такой.
В этой жизни я очень простая.
Для тебя -я луч золотой.
Но могу я легко растаять.
Если хочешь,то я уйду,
О себе ничем не напомню.
Хочешь снова к тебе приду.
И меня ты навек запомнишь.
Никому не желаю зла.
Просто я по жизни такая.
И по ней я ,лучом скользя,
Для других путь земной освещаю.
Не плету никаких интриг.
Просто жизнь эту я читаю.
Ведь она,как короткий миг,
Тронь её и она растает.


Рецензии