Бремя любви

Бесконечно время,
Далеко идти.
Я любовь, как бремя,
Раздавал в пути.
Лишь одна частичка
В сердце навсегда,
Самой первой птичкой...
Юные года...
Солнце опускалось
И всплывало вновь,
Все цвета менялись,
И бурлила кровь.
Звезды зажигали
Мысли - синий свет,
И крутил педали
Наш Велосипед.
А в колесах - спицы,
Им же несть числа,
Тонкие страницы,
Жизни зеркала.
Вот бы заблудиться
Среди них опять,
Встретить и влюбиться,
В первый раз в тебя.
Снова будут сниться
Гривы - облака,
И туман стелиться,
Мутная река.
Яркие зарницы
Из бездонных глаз...
Где, моя Блудница,
Ты грустишь сейчас?


Рецензии