Добро и зло теснят друг друга

Добро и зло теснят друг друга,
Сошлись войска, не разрывая круга,
Страх и решительность в глазах,
ЛЮБОВЬ лежит у них в ногах...

Она причина, жертва и добыча,
Но не услышать никому победы клича,
ЛЮБОВЬ умрет в спасительных мольбах,
Чтоб возродиться вновь в сердцах...

Все решено, развеян страх,
Ее распнут у черни на глазах.
И в свет в слезах уйдет  добро,
Надежно тень укроет зло...

Девчонка настежь распахнет окно,
Почему так на душе светло?
Мальчишка с розою в руках
Подарит сердце ей в мечтах...

Взойдет ЛЮБОВЬ, жизнь торжествуя!
Повергнув ненависть и страх.
И жизни круг вновь возликует!
Опять забыв про неизбежный крах.

Тогда войска опять сойдутся,
В финальной битве здесь, не в снах,
И вечная ЛЮБОВЬ с добром сольются.
Зло в муках поглотит себя в веках!!!


Рецензии