О Ней

А жизнь прожить-не поле перейти.
И не всегда она бывает полной чашей.
Есть жизни-реки.
Жизни-ручейки.
Есть жизни, что пусты как день вчерашний.
Не поминайте Бога без нужды.
Он не помощник в терниях  страданий.
Ваш путь нелёгкий нитью ввысь лежит
К единственной для вас звезде
Среди бесчисленных  блужданий.
Соль жизни-это мудрость бытия.
Постичь её не каждому удастся.
Ах,если б только жизнь была добра!
То был бы повод чаще улыбаться...


Рецензии