Песня оптимиста. -слушать

Послушать песню можно скопирован в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/aZYK/kRcdi4psA

На!
Неудача? – повод, чтоб голову поднять,
зло забыть и опять начать,   
Птицу удачи ленивые придумали,
Чтоб свою лень оправдать могли.

   припев:
Я всё смогу. Я сумею.
Я с новой силой возьмусь.
Не сдамся, не развернусь,   
преодолею и не прогнусь.
Я буду рвать,  я буду грызть, я дотянусь,
с кем надо разберусь,
но своего  добьюсь.

Надо ли,
чтоб звезды с неба падали,
лучше бы мы их рвать могли,
и желания, чтобы не загадывали,
чтоб они от земли росли.

   припев:
Я всё смогу. Я сумею.
И сам с колен поднимусь,
Икаром к солнцу взовьюсь,
преодолею и не сорвусь.
Я буду рвать,  я буду грызть и обожгусь,
о землю разобьюсь,
но своего добьюсь.

   припев:
Я всё смогу. Я сумею.
Снова и снова возьмусь,
Я танком буду, прорвусь,
не заржавею и не уймусь.
Я буду рвать,  я буду грызть, а ошибусь,
перевернусь,
но своего, всё ж добьюсь.


Рецензии
Смело ! Задорно ! Позитивно ! Баллы ставить НЕ берусь !

Думаю, что Попытка засчитана ! Молодец !

Высокого Творческого Полёта !

С Уважением !

Астраханец Же   25.09.2019 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.