***

я пишу с грустью стихи,
а ты
что хочешь со мной гулять.
я бы смог отдать жизнь,
а ты
разделить лишь кровать.
мне бы до солнца лететь, рядом с тобой, хватило бы сил!
тебе лишь, меня терпеть!
хоть это не выносимо.


Рецензии