***

От подруг вернулась поздно,
Провожали бабье лето.
Лишь бы мужа не тревожить
Дверь открою я сама.
Только надо же, досада,
Ключ как-будто не подходит,
На звонок слегка нажала,
Опустила глазки в пол.
Дверь открыли без скандала,
Я немного осмелела,
Подняла глаза шальные,
Передо мной чужой мужик.
Он удивленными глазами
На меня смотрел с улыбкой,
Пригласил на чашку чая
О визите не спросив.
Я хотела извиниться,
Этажом ошиблась значит,
Но подумала немного и
Осталась ночевать.


Рецензии