Когда, пресытясь, лают кобели...

Когда, пресытясь,
Лают кобели,
Подлаивать беременные суки
Пытаются.
Позёмкою вдали
Следы мои заносятся.
Со скуки

Бреду в ближайший хутор.
Полутьма
Сгущается.
И, утопая взором
В ту полутьму,
Я, кажется, с ума
Схожу неотвратимо, верно.
Хором

Вздыхают звёзды
В гулкой тишине,
Сплетают лай
И кобели, и суки -
То, может быть,
Вздыхают обо мне,
А лай - он лучше
Непонятной скуки.


Рецензии