Есть ли смысл

Есть ли смысл соплями склеивать ту нить, что так тонка?
Если хочешь, просто потяни ты из клубка,
Разноцветные слова опять польются с плеч,  ты их лови.
Только жаль, они совсем не лечат без любви.

Почему-то жду я от тебя волшебных слов,
Прогоняя от себя плеяду снов.
Жду того я, что сама сказать хочу,
Но с тобою рядом что-то я молчу.

Я наверно разучилась  говорит и ты молчишь,
Только я одна не в силах склеить нить и вновь найти ключи,
Те что утеряны от сердца твоего,
Но  по прежнему люблю и  верю я в него.
                20.04-2004


Рецензии