Каналья

Каналья
Призрачный мир зазеркалья:
Слава, почёт, зеркала.
Мы заигрались, каналья,
Правят страной фраера.
В муках запуталась совесть,
Брякнула в свой колокол.
Старя тема не повесть,
Правит умно @лядский двор.
Мудрость на выкате зенок.
В роскоши дрябнут мозги.
Лажа любому - застенок,
Взвоет народ от тоски
Скоро ли, поздно ли к воле
Выставит долг или счёт.
Мямлят по телеку тролли.
Сам президент уже врёт.
Прибыльный мир зазеркалья
Лопнет как сказка в дыму.
Мы заигрались, каналья,
Сами взрастили чуму...


Рецензии