Про финифть

Играет цветами финифть,
На Землю нисходит прохлада.
Разорвана звездная нить,
Грядет возвращенье из ада.

Как дань уплатить миражу
Теплом присмиревшего взгляда.
Тебе улыбнусь, и скажу
Три слова: спасибо, не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.