Мой сон!

Смотрю на пик
морской скалы,

и вижу я-
прибой и дюны,

уходит в море,
Куршская коса!

Там зеленеют сосны,
ранним утром,

и где то слышен,
шум еще ручья!

А в дымке моря
утопает солнце,

уходят не прощаясь,
корабли!

Я вспоминаю лето,
это море,

и сон мой,-
где лишь я и ты!


Рецензии