I feel the pain

Я никогда не скажу тебе о самых важных вещах.
О том, что действительно заставляет меня плакать и содрогает землю
Ты никогда не узнаешь и не почувствуешь,
Ведь ты - другая.

Я чувствую боль с каждым новым рассветом
Открывая глаза, я не вижу куда мне нужно двигаться дальше,
Ведь тебя со мной больше нет.
И я не знаю как можно было спастись, не разрушив все то, что мы с трепетом создавали годами.
Я больше не знаю как нас спасти.

И эти стены так сильно давят. В самой светлой комнате, лежа в углу на кровати
В самый светлый день, в самый светлый час.

Чтобы ты почувствовала если бы сейчас услышала 145*
Думаю, ты бы молча ушла
И эти стены что так давили, в одночасье разрушили счастье.
В безмятежности иль агонии
Задыхаясь под массивными плитами
Я все еще кричал тебе в след 145*
Я все еще ждал, что ты вернешься.

03.05.18

* — количество букв в словах «я тебя люблю»


Рецензии