Осенний гром

Прогремел осенний гром
Редкое явление.
Стало грустно всё кругом.
Птицы тянутся на юг.
Скоро снег пойдёт.
Многие не рады,
А я люблю зимние морозы.
Для меня они, как другому грозы.
Всё бело и чисто.
Сердце радостно поёт.
Время движется вперёд.
            
         23.09.2018, утро~6.30(гром)   
               


Рецензии