добрая надежда

тишина молитвы светлые слова
добрая надежда чистая слеза
переполнит вечность
нас своим добром...
мы живем как дети по небу плывем
взгляд счастливой встречи...
мысли на восход!
В Нашем Доме солнце!
Бог к себе зовет!



p/s ((((Бог - друг молчания, !смотри на звезды луну и солнце как они двигаются в тишине, мы нуждаемся в тишине, чтобы иметь возможность коснуться души)))_____________________________________


Рецензии