Прожитые годы

        ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ.
Прожитые хорошо делить года,
Было, что тогда нам вспомнить,
Хорошее  не забудешь никогда,
Ну а вот плохоё не припомнить.

Вот  кто  же, если не знаю это я,
И я всегда  так точно поступаю,
Вот такая видно  у меня судьба,
И судьбу я прекрасно понимаю.

Раз по жизни  нас  всегда ведёт,
Она никак не может ошибиться,
Комфорт в дороге нам она даёт.
Мы уже не можем провиниться.

Творец  ей  чёткую судьбу даёт,
Она и слушает лишь его всегда,
По его судьбе  она  нас и  ведёт,
И не блуждает в жизни никогда.
            Вл. Сологубов.24.10.18г.


Рецензии
блуждать поэтам суждено...

Алла Богаева   08.12.2018 05:55     Заявить о нарушении
Поэты движутся по жизни,
И не приходится блуждать,
Они используют ритмы ,
Чтоб находить и побеждать.

Владимир Сологубов   08.12.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.