Утраченные годы

Стрелки часов показывает время,
как уходит молодость в календаре.
по частичкам воспоминание скребя,
пришла не заметно старость ко'мне.

ПРИПЕВ:

скажи мне милая, что будет мне родная,
в замен, позади за утраченные годы.
напиши мне, что ожидает меня дорогая,
за ушедшие переменчевые погоды.

Ночь затмила душу мне туманом,
не видать мне из далека звездапады.
загадкой мчится судьба дурманом,
в сердце кровь наполняют водопады.

ПРИПЕВ:

скажи мне милая, что будет мне родная,
в замен, позади за утраченные годы.
напиши мне, что ожидает меня дорогая,
за ушедшие переменчевые погоды.

пережитые дни, неизбежность моя,
где остались из юности мои мечты.
какие награды ждут меня любимая,
по среди дорог, в жизни какие надежды.

ПРИПЕВ:

скажи мне милая, что будет мне родная,
в замен, позади за утраченные годы.
напиши мне, что ожидает меня дорогая,
за ушедшие переменчевые погоды.


Рецензии