Разбор полётов

Разбор полетов:
Осени октябрь.
Культуры в сон отправленные листья,
И золотой цепочкой ошибиться,
Не сможет даже, верный слову, кот,
Подумаем, что все наоборот,
И осени оранжевый полёт,
Что листопад - всего спадают листья.

Дожди, дожди для Питера привычней,
В Москве на А неплавный говорок,
Уж перебит акцентами в платок,
Славянке уж пора б остановиться,
У электрички, что ушла хвостом.
Собачий вальс: параБэл-паралон.

Я ни о чем и осень ни о чем,
Лишь ветхим и уставшим вновь листом,
Усохнет обезвоженностью жилкой,
А на Земле останется, здесь дом.

Фото примерно десять лет( авитаминоз, обезвоживание - дожди )


Рецензии
К,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
клас** клас **клас***

добавлю

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 22:59     Заявить о нарушении