Император терминатор

Колосится в поле рожь
дайте мне секатор
потому что после литра
Я-терминатор

Я пою и пахну
гужу как трансформатор
если в Питере живу
значит-Император

Мне не надо пива
надо позитива
мне не надо денег
хватит пары девок

Если помощь нужна другу
Я спасу из плена
называет меня теща
терминатор хренов

Терминатору Сереге
продолжайте наливать
и в России стадионы
вряд ли будут пустовать


Рецензии