Взятки принимает...

Ненавистный Запад - въехал на колёсах
Ненавистный патриот - встретил с хлебом,солью
Ненавистная же власть русских унижает
Доллар,ЕВРО,и юань - взятки принимает.
Видно правит Сатана,он не из народа
Раз народ живёт в нужде,нету кислорода
Но оффшоры всё идут, как всегда на Запад
Кто-то хочет знать потом из России драпать
Всё смешалось пыль и грязь
Деньги - только деньги
Государством стала власть.
Только без народа.
А народ терпила пьёт - горькую ,как сладкую
И на крохах всё живёт - патриот украдкою.
А ведь нас с тобой опять - делят, разделяют
Это вновь в Кремле - жида вся заседает.
Ненавистный Запад - въехал на колёсах
Ненавистный патриот - встретил с хлебом,солью
Ненавистная же власть русских унижает
Доллар,ЕВРО,и юань - взятки принимает.


Рецензии