Мы недавно знакомы

Мы недавно с тобою знакомы,
и тебе захотелось узнать,
чем живу, какой мыслей влекомый;
быть чтоб вместе, порознь; как знать?!
Мы живём среди наших знакомых,
на виду среди общих друзей.
Сколько было всех дней бестолковых?
Для любви безуспешных затей!
Расскажу сокровенную правду,
всё что есть на душе, на духу.
Хоть и будет наверно накладно;
необычно когда на слуху.
Не суди даже так, понарошку.
Рассудить лучше ты поспеши.
Жизнь такая,- у каждой дорожка...
есть и буйная, есть и в тиши.
Для меня это многое значит,
поделится считаю не грех;
Может правда моя обозначит,
даст толчок для любви, на успех!


Рецензии