Великий Приточник

Притча дана в назидание
Это великое мерИло
Приточник давал познание
Дивное в мире Светило!
Свете нетварный и тихий
Пища нетленная в снедь
Евангелий истины стихи
Золото, сребро и медь!
Мария я или Марфа?
Обеих прославил Господь
Слышала, Небесная арфа
Притчами к душам поёт!!!


Рецензии