Кофе в кафе,

Кофе в кафе, ноутбук на столе
Тихо поёт Анилорак
Мне б дописать эту книгу к зиме, но,
В мыслях моих цифра сорок

Вы уж простите, опять за своё
Да не о чём,  и неважно
Знаю октябрь виновен во всём
Просто тревожусь напрасно.


Рецензии