Зажать чего-то дверью!

          

Пора у олигархов, зажать чего-то дверью
И попросить себе оставить миллион!
По-старому обычаю, поверью,
Отдаст всё остальное – строг закон!

На миллион прожить можно безбедно,
Хоть не купить дворцов и вилл.
А много кушать дорогую пищу – вредно…
Смотри в Америке – что Билл, то и дебил!

Конечно, тяжело прожить без яхты,
И на “Феррари” не поехать в Куршавель!
Но если поразмыслить, не с бухты и барахты…
О, как же больно сунуть что-то в щель!


Рецензии