Иудейская мудрость

 Иудейская мудрость--копи да терпи,
 и пройдут над макушкой стихийные силы.
 Иудейская мудрость, скрипи на цепи
 над разрытой славянской могилой.
 
 Впереди перестрелка и падает друг.
 Мы подохнем как псы на заснеженном поле.
 Иудейская Мудрость зовёт нас на Юг,
 чтобы сесть в ресторан за заплёванный столик.
 
 


Рецензии