Нас с тобой разведут, как мосты в Питере

Нас с тобой разведут, как мосты в Питере,
Разбросают, как листья осенью,
Разуют, расселят. И оголтелой прытью
Бежать заставят и в этом многоголосии
;
Мой каждый шаг отобьется на плитке бульварной.
Нас потеряют, едва нашедших
-ся.
Мы - рождены, чтобы быть парными.
Вот нас и тянет, как сумасшедших.
;
Обесцветившиеся не-мы. Обесцветивших (-ся) не-нас.
Сроднившихся, сросшихся
Рассорят и расслоят.
По воздуху распылят.
Позвоночник моста мне вопьется в подошву,
Ломая мой слабый каркас.
;
Помехами забьют нашу с тобой многоканальность,
Перехватят сигналы, радары запеленгуют.
Они это специально. Такая у них специальность:
Не оставлять в покое нашу душевнобольную
;
любовь. Истребят, истерябят,
Оставят истекать в замерзающей Неве.
Нас с тобой стравят: кто-кого, ну же, кто кого?!
Оставляют в "живых" тех, кто "больше мертвей".
;
Этой осенью я останусь с ребрами наголо.

17-18.9.18


Рецензии