Сердце

"Большое сердце" - это как?
Тот, кто Добро творит "за так",
Кто в горе руку подаёт
И благодарности не ждёт,
Кто рад, когда другим везёт
И кого зависть не грызёт,
Кто любит радости дарить,
Кто может искренне любить?

Каким же сердцу нужно быть,
Чтоб много злобы накопить,
Готовым за "добро " убить,
Предать, невинного казнить?
Какое сердце у таких?
А, может, нет его у них?!


Рецензии