Я забыл тебя

Я забыл тебя и теперь слова,
Что кричала во след молва,
Ничего не значат для нас с тобой,
Переполненных пустотой.

Злым укором звучать в чужих глазах
И упрёком в твоих устах –
Так любовь расчёт, получив как чек,
Обрекает себя навек.

Небыль – ныне одна стезя,
И разлука, как тень в росе,
Безразличием, словно клинком, скользя,
Моет горе в моей слезе.


Рецензии