Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 8

                " И ЛЮБИТЬ И БЫТЬ МУДРЫМ НЕВОЗМОЖНО".
                ( Ф. БЭКОН).
     АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3.

   Рецензия на стихотворение  " НЕ  МОЛЧИ!"

   Скажи мне слово, чтобы мог дышать,
   Чтобы раскрылись спазмы страсти.
   Я ясно вижу, что есть в мире счастье
   Род в древе может  листьями  шуршать.
   А я тебе скажу впрямую :" Здравствуй!"
   И ничего не стану обещать
   Наградой в сердце мне твоя печать,
   Что глазками могу я целовать,
   Забуськивая обнимать и миловать
   Благословляю Тебя, Радость -
   ЖИЗНЬЮ ВЛАСТВУЙ!!!
   Дай шанс войтив твои поля опять...
   Благодарю тебя за слог твой ясный
   И за прекрасный способ понимать.
   Не мог я думать, что любить ужасно
   И больно боль другого принимать.
   Боль, щемящая боль - вот что рождает Любовь.
   " Всплески" бьют волнами вновь.

 -----------------------------------------------

     ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ

   Как лань несмелая по росе
   Вышла на утреннюю поляну.
   Дивная сказка, чудный рассвет
   И окунаюсь в блаженства нирвану.

   А кто- то, как солнцем залил всё вркруг!
   И протянул испить из кувшина.
   Мой незнакомец и преданный друг,
   Тот, что не делится наполовину.

   Тот, что под тихим и летним дождём
   Даже чрез тысячи вёрст расстояний
   Нежно обнимет. - А мы подождём
   Ведь впереди миллионы свиданий...

   "... благодарю заслог твой ясный
   и за прекрасный способ понимать ...".   


Рецензии
Оленька, прекрасно!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   24.10.2018 21:24     Заявить о нарушении
Галинка, от души благодарю за отзыв!
Благоденствия и теплой осени всем вам, Горяковым и не только!
С любовью!

Оля Чепурная   24.10.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.