Свидание

Глаза в глаза, и – мира больше нет.
Ладонь в ладонь, и – две звезды. Сверхновых.
Сгустило время расстоянья лет
до вздоха. И – седьмого нет покрова,

лишь обнаженность первозданных душ,
в объятиях танцующих над Бездной:
о, ненасытность жарких влажных уст,
ведомых Афродитою Небесной

да огненным Эротом! Что ветра?!
Осенняя промозглость?! Все бессильны
унять любовный пыл: о том Луна
в полуденной свидетельствует сини...


Рецензии