Разговаривать нет больше смысла

Разговаривать нет больше смысла,
Мы живем по разным законам.
Не нужны тебе мои мысли,
Мне твои – что же в этом такова?

Так бывает, когда одни чувства
Вдруг другим приходят на смену.
Терпеливее быть учусь я,
Все равно натыкаюсь на стену.

Да, инерция сильная штука,
Мы прилично на ней продержались,
Словно внемля восточным наукам,
Закрывались, то раскрывались.
 
Только знаешь, мне что-то не очень
Хочется продолжать эту песню.
Понимаю, что это не срочно,
Что привыкли все видеть нас вместе.

Что еще впереди есть семестр,
Только он ничего не изменит.
Сомневаюсь, что мы даже «вместе»
Сохранить потом что-то сумеем.

Я могу рассказать в чем здесь смысл,
Почему так и что наболело.
И свои откровенные мысли,
Что хотела и что не сумела.

Молча выслушаешь, ответишь,
Все по сути останется прежним.
Ты дороже была всех на свете,
От того оставалась надежда.

Вспоминать о том нету смысла.
Мы живем по разным законам.
Не нужны тебе мои мысли,
Мне твои – так что ж в этом такого?
                19.о1 – 2004


Рецензии