Щёлк, щёлк в голове выключатель...

Щёлк, щёлк в голове выключатель,
Короткое замыкание.
Каждый из нас был предателем,
Нашедшим себе оправдание.
Током по жилам совесть,
Сжигает хлеще напалма.
        Очередная повесть,
        Очередная драма.
Курить обжигая пальцы,
Слабое утешение.
Опять недостаток кальция
Влияет на настроение.
Куплю орхидеи и лилии,
Побреюсь и постригусь.
На левой ладони линии
Оборваны, ну и пусть.
Жизнь дождевым потоком,
Смоет следы и детали.
Мы то, что пройдёт и только.
Изменится что то? Едва ли.
Гнутся под ветром ветки,
День из пустых ладоней
Падает, словно монетка
В ночь... И мгновенно тонет.
Щёлк, щёлк в голове выключатель,
Тревожно сигналит зуммер.
Нужно проверить тщательней,
Жив я ещё или умер.


Рецензии