Храня чувств драгоценные крупицы...

- От души благодарю Александра Речкина РАЙ за волнующее исполнение песни!)
дата исполнения - 27.10.2018
При желании песню можно послушать на сайте "Изба-Читальня" на стр.Александра или Ларисы Штраус.

-- И спасибо большое за приятный подарок Николаю (Nikola Kuts) за исполнение песни на эти же стихи  на сайте "Изба-Читальня". от 29.10.2018
 
---  сердечно благодарю за красивое исполнение  романса  Злату Лазареву,приятно что песня вошла в популярные работы сайта "Неизвестный гений" 07.11.2018.

---- От души благодарю Светлану Астахову за неожиданный приятный подарок -песню на мои стихи!)
Песня на сайте "Изба-Читальня" на стр. Светланы Астаховой и Ларисы Штраус от 27.11.2018
----------

Ты говоришь, и  улыбаюсь я  в  ответ:
Приятно мне родной твой голос слышать.
Вновь крупный дождь-драже по скату крыши
Гремит, шурша,как горсть рассыпанных конфет.

Волнует радостный,чуть приглушённый  смех, 
И шёпот нежных слов ласкает душу…
За окнами с ветвей уснувшей груши
Летит промокший лист, тяжелый,словно шмель.

К щеке  горячей прижимая телефон, 
Молю,чтоб связь внезапно  не исчезла.
Бродяга-ветер вдоль залива в бездну,
Сорвав, уносит ветхий  осени  шифон.

Безумно  хочется  замедлить  жизни бег,
Храня  чувств  драгоценные крупицы,
Мгновеньем   счастья  каждым  насладиться,
Продлив судьбой  нам  отведённый свыше век.


Рецензии