Стихи ко мне приходят сами

Стихи ко мне приходят сами,
Для них всегда открыта дверь.
Пусть не дают мне спать ночами
И льются в мыслях, как теперь,

Пусть из-за них засну под утро,
Но вдохновенье слаще сна.
Иначе смысла нет как будто,
И не цветет в душе весна.


Рецензии