Забери меня...

Забери меня.
Укради до рассвета.
Уведи
В глубокую черную ночь.
И пускай одни
На просторах планеты
Мы с тобой останемся.
Прошлое-прочь.
Увези меня.
В никуда.
Без возврата.
Я уже устала
Дышать через раз.
Не хочу бояться
Я нового старта.
Принимай меня
Прямо здесь и сейчас.
Пусть дорога будет
Прямой, бесконечной,
Чтобы не хотелось
Нажать тормоза.
Чтобы быть свободной,
И даже беспечной,
Смело окунаясь
В родные глаза.
Горечь прошлых дней
Нас с тобой не догонит.
До упора газ
По ночному шоссе.
Лишь бы только чувствовать
(Пульсом неровным)
Сладость твоих губ
С ароматом гляссе...


Рецензии