2794. От паразитов - избавляются!

Мой друг, комплексовать не надо.
И жизнь, тебе подарит - радость.
От комплексов своих бегите,
Своё здоровье берегите.
Вас окружает - красота.
Люби её. Она - мечта.
И люди - разные встречаются.
От ПАРАЗИТОВ - ИЗБАВЛЯЮТСЯ!


Рецензии