Запах черёмухи

Запах черёмухи, запах весны!..
Той, что из детства далёкой страны.
Юности запах, последних звонков,
Тех, что забыть не каждый готов.

Запах грозы и белых ночей,
Когда не сомкнуть до рассвета очей.
Ты мне напомнил грёзы мои
И возвратил в ушедшие дни...

Туда, где пронизан воздух густой
Ароматом черёмух и майской грозой.


Рецензии