Всех красивши!

ВСЕХ КРАСИВШИ (стих-шутка)

Моя Яга красивши всех!
Метла ее сломалась только...
А за спиною слышен смех,
И на душе темно и больно.

Размазав слезы по щекам,
Бредет по сказочному лесу.
Не верит разным чудесам —
Нет больше к чуду интереса.

Да, кто посмел за просто так
Коснуться смело реквизита?
Поверьте, вовсе не пустяк,
Когда вся жизнь теперь разбита.

Волшебных палочек — учет,
Метелок в сказках — по спецсчету...
И кто ее теперь поймет,
В чем заключается работа?

Но есть друзья и у Яги:
Художник, кисти, чудо-краски.
Шепнула тихо «помоги» —
Метла в руках, и жизнь — как в сказке!

24.10.2018г.


Рецензии