Не впадай в отчаяние

Не впадай в отчаяние, друг мой,
В ночь скорбей не плачь, не унывай,
Помолись, и вновь наступит утро -
После вьюг приходит светлый май!

Бог ведёт чрез трудности и беды,
Всех Своих искупленных детей.
Для того, чтоб жизнью жить победной,
Надо быть и крепче, и сильней.

Иисус поможет в испытаньях -
Стойким будь, как верный Даниил,
Он возьмёт тебя в святые длани,
Если не осталось больше сил.
             ***
Блажен на Христа уповающий,
Что выше земного богатства.
Наследует всё побеждающий -
Войдёт он в Небесное Царство!


Рецензии
у меня стих отложен про отчаяние, его думал рассказать или нет
учить или нет так и не определился но думаю что стоит. это сделать
вот этот http://www.stihi.ru/2015/09/14/1023 спасибо.

Владимир Сафин   25.10.2018 11:59     Заявить о нарушении