К исцелению!

Каждой клетке приказ - исцеляться,
Отвергая ритмический сбой,
И на милость Творца полагаться,
Коли ты не последний изгой,

Чтобы мучиться дьявольским страхом
И в испуге немом трепетать.
Ждать, что время  вдруг сделает прахом.
Почему бы в Сейчас не сиять,

Быть хозяином в собственном доме,
Именуемом телом пока?..
Так  звезда на живом небосклоне
Прорывается сквозь облака.

Мир наш соткан из белого света,
Где энергии вечен поток...
Надо быть благодарным за это
И за то, что вернемся в исток.

23.10.2018


Рецензии